Depois do empate em casa com o Liverpool, o Watford de Marco Silva venceu este sábado no terreno do Bournemouth por 2-0.

Foi a primeira vitória do treinador português como visitante na Premier League, algo que não tinha conseguido no comando do Hull City.

Foi preciso esperar até aos 73 minutos para que Richarlison, reforço dos 'hornets' neste defeso, inaugurasse o marcador. Capoue, a quatro minutos do fim, fez o 2-0, sentenciando a partida.

Com este resultado, o Watford passa a somar quatro pontos. O Bournemouth, por sua vez, averbou a segunda derrota em outros tantos jogos.

Com Cedric Soares no ‘onze’, o Southampton recebeu e bateu o West Ham, por 3-2, num encontro que marcou o regresso de José Fonte, agora nos ‘hammers’, ao Estádio St. Marys.

Gabbiadini deu vantagem aos ‘saints’, aos 11 minutos, e Tadic aumentou a diferença, aos 38, numa primeira parte em que o West Ham ficou com menos uma unidade a partir dos 43, por expulsão do austríaco Arnautovic.

Mesmo assim, o mexicano ‘Chicharito’ Hernández reduziu em cima do intervalo e refez a igualdade, aos 74. Já nos descontos, aos 90+3, Charlie Austin deu a vitória ao Southampton, na marcação de uma grande penalidade.

Em Anfield Road, um golo de Sadio Mané, aos 73 minutos, foi suficiente para o Liverpool bater o Crystal Palace e somar o primeiro triunfo na 'Premier League'.

O Leicester City recebeu e bateu o Brighton, por 2-0, enquanto o West Bromwich foi vencer ao campo do Burnley, por 1-0.