O Liverpool viu-se este sábado derrotado por 3-1 na deslocação ao terreno do Leicester, em partida da 24.ª jornada da Premier League inglesa.

Depois de um nulo ao intervalo, os atuais campeões ingleses até marcaram primeiro, por intermédio de Mohamed Salah, mas três golos em cinco minutos do Leicester, já à entrada para os dez minutos finais, viraram o encontro.

Firmino, com uma excelente assistência, serviu Salah para o 0-1, estavam decorridos 55 minutos de jogo.

Mas o Leicester soube reagir, e de que maneira. James Maddison empatou na sequência de um livre aos 80 minutos.

Apenas dois minutos depois, (mais) um erro de Alisson Becker (que já se tinha apresentado a um nível abaixo do habitual no passado fim de semana, ante o Manchester City) deixou a bola à mercê de Jamie Vardy, que ficou com a bola e a baliza à sua mercê para fazer o 2-1 e dar a cambalhota no marcador.

E, aos 86 minutos, Salah perdeu uma bola a meio-campo e Harvey Barnes aproveitou para fixar o resultado em 3-1 para o Leicester, que contou com o português Ricardo Pereira no 'onze'.

Com este resultado o Leicester sobe, à condição, ao segundo lugar, ficando à espera do resultado do Manchester United, enquanto o Liverpool, que sofreu a terceira derrota seguida na Premier League, segue no quarto posto mas pode ver-se ultrapassado por Everton, Chelsea e West Ham, correndo assim o risco de acabar a ronda no sétimo posto.