Ainda sem o internacional português Ricardo Pereira, o Leicester não foi, esta segunda-feira, além de um empate na visita ao terreno do Crystal Palace no arranque de mais uma jornada da Premier League.

Os 'foxes' podiam ter ganho vantagem logo aos 19 minutos, mas viram Kelechi Iheanacho desperdiçar uma grande penalidade e acabou por ser o adversário a marcar, já no segundo tempo, quando Wilfried Zaha deu o melhor seguimento a um cruzamento de Andros Townsend.

Males piores foram evitados pelo Leicester já nos dez minutos finais, quando Harvey Barnes, aos 83 minutos, num bom trabalho individual, atirou para o 1-1.

Com o empate o Leicester City chega aos 29 pontos e iguala à condição, no segundo posto, o Everton (que viu o seu encontro desta jornada, com o Manchester City, ser entretanto adiado), mas pode ver-se ultrapassado pelo Manchester United se este bater, terça-feira, o Wolverhampton.

Já o Crystal Palace elevou a sua contabilidade para 19 pontos e é 13.º da tabela.