O Leicester City somou hoje a primeira vitória na Liga inglesa de futebol, com uma goleada (4-0) na receção ao Nottingham Forest, que passou a dividir o último lugar com os ‘foxes’, no fecho da nona jornada.

Campeão surpreendente em 2015/16, o Leicester City tem sido a grande desilusão da atual edição da Premier League, com seis derrotas, um empate e 22 golos sofridos (pior defesa) no arranque da competição, mas hoje deu um ‘pontapé na crise’, num encontro em que o internacional português Ricardo Pereira voltou a estar ausente devido lesão.

Com dois golos e uma assistência, Maddison foi a grande figura da partida, 'bisando' aos 25 e 35 minutos e oferecendo o quarto golo do jogo ao zambiano Daka, aos 73.

Barnes, aos 27 minutos, também inscreveu o seu nome na goleada, num encontro que fez o Leicester City passar a somar quatro pontos, tantos quanto o Nottingham Forest, mas que mantém os ‘foxes’ no último posto, mas agora na companhia do emblema antigo campeão europeu.