A equipa do Wolverhampton venceu na visita ao terreno do Bournemouth por 1-2 com um golo 'Made in Portugal'.

João Moutinho abriu o marcador, com um livre marcado de forma irrepreensível aos 21 minutos.

Ainda na primeira parte, o ex-Benfica Jimenez marcou o segundo com assistência de Traore aos 31 minutos e aos 37' o Bournemouth ficou reduzido a 10 com a expulsão de Simon Francis.

Na segunda parte, o Bournemouth reduziu poras os Wolves mantiveram a vantagem e saíram com uma vitória que lança a equipa treinada por Nuno Espirito Santo Steve Cook aos 59 minutos, mpara o quinto lugar da Premier League (de forma provisória) com 19 pontos, já a 18 pontos do líder Liverpool.

O líder que ainda não sabe o que é perder na Premier League esta época depois de vencer o Crystal Palace por 1-2, com os golos a valer a surgirem só na segunda parte, isto porque na primeira o Crystal Palace ainda colocou a bola na baliza mas o golo foi anulado pelo VAR.

Mané fez o primeiro para os 'Reds' aos 49 minutos, com o Crystal a empatar já nos últimos 10 minutos, quando Zaha marcou aos 82'.

Firmino surgiu para o salvamento e fez o segundo do Liverpool aos 85' que carimbou mais uma vitória no registo imaculado que a equipa de Jurgen Klopp ja leva: 37 pontos, 12 vitórias, um empate, zero derrotas e a liderança da Premier League.