O Everton empatou esta quarta-feira com o Newcastle a 1-1 em jogo a contar para a 15ª jornada da liga inglesa e igualou o Bournemouth no sexto lugar da competição com 23 pontos.

Na deslocação a Liverpool, o Newcastle abriu o marcador aos 19' minutos  de jogo por intermédio de Rondón, mas antes do intervalo o avançado brasileiro Richarlison empatou antes do intervalo aos 38' minutos.

No segundo tempo nenhuma das equipas conseguiu desfazer o empate sendo que a divisão de pontos acabou por ser 'mais benéfica' para o Everton de Marco Silva que assim igualou o Bournemouth na sexta posição da Premier League com 23 pontos. Já o Newcastle de Rafa Benítez continua em 14º lugar da Premier League.