Após quatro jogos sem vencer na Premier League, o Everton, com o médio internacional luso André Gomes de início, voltou aos triunfos, perante o lanterna-vermelha Norwich (1-0), graças a um golo do central Michael Keane, aos 55 minutos.

O Newcastle desperdiçou a oportunidade de somar a terceira vitória seguida, ao ceder um empate 1-1 na receção ao penúltimo colocado, Aston Villa. Dwight Gayle adiantou os ‘magpies' aos 68 minutos, só que os ‘villans' chegaram à igualdade aos 83, por intermédio do egípcio Ahmed Elmohamady.

A Liga inglesa é liderada pelo Liverpool, que tem uma confortável vantagem sobre a concorrência e que hoje, na receção ao Crystal Palace, pode dar um passo determinante rumo ao título de campeão que lhe foge desde 1990.