O regresso de José Mourinho a Stamford Bridge não foi doce. O Chelsea venceu o Manchester United por 1-0, com Morata a fazer o único golo do encontro.

Numa partida que podia ser importante para que o Manchester United se afastasse de um dos rivais directos, a verdade é que os 'red devils' acabaram mesmo por perder a partida contra os 'blues.

O golo da vitória apenas chegou na segunda parte. Aos 55 minutos, Álvaro Morata recebeu o passe de César Azpilicueta para fazer o golo que marcou a diferença entre os dois colossos do futebol inglês.

Com este resultado, o Manchester United é apanhado no segundo lugar pelo Tottenham, com 23 pontos em 11 partidas. Já o Chelsesa está na quarta posição, com 22 pontos em 11 partidas.