O Chelsea saiu derrotado por 3-2 da visita ao vizinho West Ham, num jogo em que até marcou primeiro, e pode cair do primeiro para o terceiro lugar da Premier League no final da presente jornada da Premier League, se Liverpool e Manchester City vencerem. e perdeu por 3-2. Os blues começaram a vencer, mas os hammers conseguiram reerguer-se.

O veterano defesa brasileiro Thiago Silva inaugurou o marcador à passagem do minuto 28, com um cabeceamento certeiro, mas o West Ham respondeu e restabeleceu a igualdade aos 40 miuntos, com Lanzini a não perdoar na conversão de uma grande penalidade. Só que o Chelsea voltou à vantagem ainda antes do intervalo, graças a um grande golo de Mason Mount.

Só que, na segunda parte, e depois de o Chelsea desperdiçar algumas boas oportunidades para chegar ao terceiro golo, o West Ham mostrou-se mais eficaz e chegou ao 2-2 aos 56 minutos, por intermédio de Bowen. Já perto do fim, aos 87 minutos, Masuaku colocou pela primeira vez - e em definitivo - o West Ham na frente do marcador, fechando o resultado em 3-2 para os 'hammers'.

O Chelsea mantém assim os 33 pontos no topo da Premier League, mas Liverpool - que este sábado visita o Wolverhampton - e Machester City - que também este sábado visita o Watford - podem ambos ultrapassar os 'blues' em caso de vitória nos respetivos encontros. Quanto ao West Ham, continua a sua boa campanha na presente edição da prova e chegou aos 27 pontos, ocupando o quarto lugar.