O Liverpool vai de mal a pior na Premier League. Os Reds foram batidos esta tarde pelo Wolverhampton por 3-0 no Mollineaux, na 22.ª jornada da prova.

Com os portugueses José Sá, Nelson Semedo, Rúben Neves e Matheus Nunes no onze e João Moutinho e Daniel Podence no segundo tempo, a equipa de Julen Lopetegui ganhou vantagem logo aos seis minutos, graças a um autogolo de Joel Matip.

Os Wolves fizeram o 2-0 pouco tempo depois, aos 12 minutos, pelo central Dawson.

No segundo tempo, Rúben Neves marcou aos 71 minutos e fez o 3-0 final, a passe de Adama Traoré.

A vitória permite ao Wolves chegar aos 20 pontos e respirar melhor na tabela. O Liverpool é 10.º com 29 pontos.

Também houve golo português no Manchester United- Crystal Palace. Em Old Trafford, Bruno Fernandes deu vantagem aos Red Devils com uma grande penalidade convertida aos sete minutos. Marcus Rashford respondeu a um passe de Luke Shaw para fazer o 2-0 aos 62.

A expulsão de Casemiro, com vermelho direto, aos 70 minutos, deixou a equipa de Ten Hag em apuros. O Crystal Palace reduziu aos 76 por Schlupp, assistido por Doucouré, mas os londrinos não conseguiram evitar a derrota.

O United sobe ao 3.º lugar com 43 pontos em 21 jogos disputados, o Palace é 12.º com 24.

Um golo do japonês Kaoru Mitoma, aos 87 minutos, deu ao Brighton os três pontos na receção ao aflito Bournemotuh (1-0), enquanto no duelo com mais golos, o Leicester, após reviravolta, bateu o Aston Villa por 4-2, no Villa Park.

Já em Brentford, os anfitriões deram sequência ao bom momento vivido no campeonato, ao somarem o sétimo jogo sem perder, desta vez com triunfo perante o lanterna-vermelha Southampton (3-0).

Mais cedo, o Everton acabou com uma série de 13 jogos sem perder do líder Arsenal, ao vencer em casa os ‘gunners’ por 1-0 na estreia do treinador Sean Dyche.

Um golo do central James Tarkowski, aos 60 minutos, de cabeça, na sequência de um canto marcado na direita por Dwight McNeil, selou o triunfo dos ‘toffees’, que vinham de oito jogos sem ganhar.

A formação da casa, que tinha somado dois empates e seis derrotas nas últimas oito rondas, sob o comando de Frank Lampard, entrou da melhor forma na ‘era’ Dyche, que assinou por dois anos e meio pelo clube de Liverpool, que é 18.º colocado, com 18 pontos.

Por seu lado, o Arsenal viu terminado um ciclo de 13 jogos sempre a pontuar, mais precisamente com 11 vitórias e dois empates, depois do desaire no reduto do Manchester United (1-3), em 04 de setembro de 2022, que era o único dos londrinos na prova.

Com este resultado, o ‘onze’ do espanhol Mikel Arteta, que até agora só havia desperdiçado sete pontos, manteve-se com 50 pontos, mais cinco do que o campeão Manchester City, de visita no domingo ao reduto do Tottenham, quinto colocado.

Na formação forasteira, o português Fábio Vieira entrou aos 77 minutos, em substituição do norueguês Martin Odegaard, mas não conseguiu ter qualquer impacto no jogo, num jogo desinspirado dos ‘gunners’, que não justificaram outro resultado.