A Tunísia venceu esta quinta-feira o Panamá por 2-1 em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo G do Mundial 2018.

Em Saransk, o Panamá adiantou-se no marcador aos 33' minutos com um auto-golo de Yassine Meriah e foi para intervalo a vencer a Tunísia.

No segundo tempo, a Tunísia deu a volta ao resultado com tentos de Fakhreddine Bem Youssef, aos 51 minutos, e Wahbi Khazri, aos 66.

Wahbi Khazri foi eleito o jogador mais valioso em campo no jogo entre Panamá e Tunísia com um rating de 7.4. O avançado tunisino marcou o golo da vitória tendo sido determinante nas manobras ofensivas da sua equipa com 90% de passes com sucesso.

Já de acordo com os dados estatísticos da GoalPoint, a Tunísia teve um domínio global em vários níveis sobre o Panamá tendo terminado o jogo com mais remates, mais remates à baliza, mais ocasiões de golo, mais bolas na área adversária, mais duelos ganhos e um total de posse de bola de 69%.