A Alemanha está a perder por 1-0 contra a Suécia quando estão decorridos os primeiros 45 minutos do jogo da segunda jornada do Grupo F do Mundial 2018.

Os campeões em título entraram muito fortes na partida e estiveram muito perto de inaugurar o marcador em várias situações de perigo. Joachim Löw apostou em quatro alterações na equipa titular que perdeu na jornada inaugural contra o México, mas aos 30' minutos da primeira parte foi obrigado a lançar Gundogan para o lugar de Rudy.

A equipa da Suécia conseguiu aguentar a forte pressão do adversário para num rápido contra-ataque inaugurar o marcador na sequência de uma falha de Toni Kroos com Toivonen a fazer um 'chapéu' a Neur depois de um passe de Forsberg.

Até ao final da primeira parte, a Alemanha tentou chegar ao golo do empate, mas foi a Suécia a criar mais perigo junto da área alemã onde Neuer foi chamado por diversas vezes para impedir o segundo golo sueco.