O Paris Saint-Germain falhou, pelo terceiro jogo consecutivo, a conquista do título francês. Os parisienses foram derrotados pelo Nantes por 3-2, em encontro em atraso da 28.ª jornada da Ligue 1.

Dani Alves começou por dar vantagem aos parisienses logo aos 19 minutos mas o Nantes respondeu logo de seguida, aos 22, com o central brasileiro Diego Carlos, ex-FC Porto e Estoril a empatar.

Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, Majeed Waris, jogador emprestado pelo FC Porto, fez a reviravolta no marcador.

No segundo tempo, Dani Alves voltou a marcar mas na baliza errada, fazendo o 3-1 para o Nantes, aos 52. Aos 90 Metehan Guclu reduziu para o campeão francês mas não evitou a derrota.

Esta foi a terceira vez que o PSG desperdiçou a hipótese de se sagrar campeão, depois do 2-2 com Estrasburgo e da goleada 5-1 sofrido no domingo frente ao Lille. No próximo fim-de-semana, os campeões franceses têm nova oportunidade para fazer a festa do título, na receção ao Mónaco, de Leonardo Jardim.