O líder Paris Saint-Germain marcou hoje três golos em sete minutos, virando o resultado e impondo-se por 3-1 em Montpellier, a quarta vitória seguida conquistada pelo bicampeão na liga francesa de futebol, na 17.ª jornada da prova.

Os parisienses viram-se em desvantagem a partir dos 41 minutos, por culpa de um autogolo do médio argentino Leandro Paredes, que desviou a bola para a própria baliza, na sequência de um canto.

No segundo tempo, a formação orientada por Thomas Tuchel começou a dar a ‘volta ao texto’ num livre exemplarmente cobrado pelo brasileiro Neymar, aos 74 minutos, antes de Kylian Mbappé, aos 76, e Mauro Icardi, aos 81, consumarem a reviravolta.

O central português Pedro Mendes foi titular no Montpellier e acabou por ser expulso aos 72 minutos, no lance do qual resultou o primeiro golo do PSG.

Com este triunfo, os bicampeões gauleses seguem isolados na liderança, com 39 pontos, mais oito do que o Marselha, equipa que é comandada pelo português André Villas-Boas.