O Nice subiu hoje provisoriamente à vice-liderança da Liga francesa de futebol, ao golear por 4-0 o Bordéus, em jogo da quarta jornada que foi disputado à porta fechada, face aos incidentes da semana passada.

Os tumultos na partida com o Marselha levaram a que a receção aos ‘girondinos’ se realizasse sem adeptos nas bancadas do Allianz Riviera, onde Justin Kluivert, aos sete minutos, Amine Gouiri, aos 33 e 42, o segundo de grande penalidade, e Kephren Thuram, aos 85, construíram o triunfo do Nice.

A formação do sul de França, que tem menos um jogo, face à suspensão do duelo com o Marselha, soma sete pontos, menos dois do que o líder Paris Saint-Germain, que no domingo visita o Reims.

Com os mesmos sete pontos surgem, entre outros, os ‘vizinhos’ marselheses, que bateram por 3-1 o Saint-Étienne, com tentos de Matteo Guendouzi, aos 23 minutos, do brasileiro Gerson, aos 51, e do turco Cengiz Under, aos 68.

Pelo meio, aos 32 minutos, Timothee Kolodziejczak ainda conseguiu empatar o encontro para os ‘verts’, que averbaram a primeira derrota na Ligue 1 e continuam sem vencer na competição.