José Mourinho poderá ser o próximo treinador do Paris Saint-Germain. O técnico português está sem clube desde que foi demitido do comando do Manchester United em dezembro, devido aos maus resultados.

De acordo com a edição deste sábado do jornal francês 'L´Equipe', o português está a movimentar-se nos bastidores para ser treinador do PSG. Diz a mesma fonte que Mourinho terá falado com Antero Henrique, diretor desportivo do campeão, e com Rui Faria, seu antigo adjunto que é agora diretor desportivo do Al-Duhail, no Qatar. No entanto, o português ainda não fez qualquer aproximação formal ao clube de Paris.

Thomas Tuchel não deverá ficar no comando técnico do PSG. O alemão foi campeão esta época mas falhou o objetivo principal: a Liga dos Campeões. Os parisienses foram eliminados nos oitavos-de-final da prova, depois de vencerem o Manchester United em Old Trafford por 2-0 e perdido em casa por 3-1, numa eliminatória onde acabaram afastados pelo critério dos golos fora. Na semana passada a equipa parisiense perdeu a final da Taça de França para o Rennes nas grandes penalidades, depois de 2-2 nos 120 minutos.

O PSG venceu apenas um dos últimos seis encontros, tendo averbado três derrotas.