O jogo entre o Montpellier e o Marselha, da 1.ª ronda da Liga Francesa, foi interrompida aos 89 minutos, quando adpeptos do Montpellier resolveram atirar objetos para o relvado.

A confusão começou quando o Marselha fez o terceiro golo, depois de ter estado a perder por 2-0.  Os adeptos da equipa da casa não gostaram e atiraram garrafas para o relvado.

Uma das garrafas atingiu o  médio Valentin Rongier na cara. O jogador do Marselha ficou ferido. Foi assistido ainda no relvado e, como os adeptos continuavam a atirar objetivos para o  relvado, o árbitro interrompeu o jogo e mandou todos para os balneários. O jogo seria reatado mais tarde.

Ao intervalo, o Montpellier parecia ter o jogo dominado já que vencia por 2-0, graças aos golos de Perez (autogolo) e de Lagorde.

No segundo tempo a equipa de Jorge Sampaoli reagiu e deu a volta ao marcador, com tentos de Under (68') e Payet, com um bis (75' e 80')