O Mónaco não conseguiu melhor do que um empate 1-1 em Amiens, ante uma das equipas do fim da tabela da liga gaulesa, mas hoje muito combativa.

O Amiens, apenas 17.º classificado, chegou ao intervalo a ganhar, com um golo de um antigo jogador do Mónaco, Gakpé, aos 31 minutos. Na segunda parte, Leonardo Jardim foi forçado a mudar a equipa e uma das substituições foi a entrada de Jovetic, autor do empate, aos 67 minutos.

Os monegascos manterão o segundo lugar, com 29 pontos em 13 jornadas, mas arriscam-se ver 'fugir' ainda mais o Paris Saint-Germain, que já tem 32, e aproximar-se o Lyon, atual terceiro com 25.

Rony Lopes foi titular na equipa do principado e saiu ao intervalo.

Também hoje, o Lille recebeu e bateu o Saint-Etienne, por 3-1. Golos de Pépé, Thiago Mendes e Ponce, para o Lille, e de Bamba para os 'stephannois', este de grande penalidade.