O Lyon somou, esta sexta-feira, a terceira derrota seguida em todas as competições ao perder na deslocação ao terreno do Nantes, em partida da 32.ª jornada da Ligue 1.

A equipa da casa entrou melhor no encontro e ainda antes do primeiro quarto de hora já vencia por 1-0. Majeed Waris, jogador emprestado pelo FC Porto, isolou Kalifa Coulibaly e o maliano, só com o guarda-redes pela frente, inaugurou o marcador.

A equipa de Anthony Lopes empatou em cima do apito para o intervalo por Martin Terrier que rematou colocado de fora da área.

Quando a partida se encaminhava para os minutos finais, o Nantes voltou à vantagem por Anthony Limbombe. Na cobrança de um livre direto, o médio de 24 anos rematou sem hipóteses para Anthony Lopes.

Com este resultado, o Nantes - que vinha de três desaires consecutivos - soma agora 34 pontos no 15º lugar. Já o Lyon encontra-se no 3º lugar, com 56, e pode ver o Saint-Etiénne aproximar-se ao terceiro posto.