O Lyon empatou este sábado na visita ao Estrasburgo a 2-2 em jogo a contar para a 28ª jornada do campeonato francês e atrasou-se na luta com o Lille pelo segundo lugar da prova.

Na visita a Estrasburgo, o Lyon viu Marcelo ser substituído por lesão, o que coloca em risco a presença do central brasileiro no jogo decisivo da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões frente ao Barcelona, agendado para quarta-feira.

A lesão de Marcelo foi a pior notícia da partida para o Lyon, que na tabela do campeonato francês tem 50 pontos, a quatro do Lille, que visita este domingo o Saint-Etienne, quinto classificado.

O sentimento para o Lyon é de ter deixado escapar dois pontos, depois de estar a vencer por 2-0 com dois golos de Moussa Dembelé (aos 3 e 51 minutos).

O Estrasburgo respondeu na segunda parte com dois golos de Ludovic Ajorque (aos 69 e 70 minutos).