O português Pedro Mendes foi hoje expulso na derrota do Montpellier frente ao Nantes, por 3-0, em jogo dos 16 avos de final da Taça da Liga francesa de futebol.

O internacional português viu o cartão vermelho direto aos 74 minutos, numa altura em que o Nantes já vencia por 1-0, com um golo de Coulibaly (58).

A jogar com mais um jogador, o Nantes aumentou aos 80 minutos, por Majjed Waris, avançado emprestado pelo FC Porto, com Sala a fechar a contagem aos 90+4, na recarga a uma grande penalidade por si desperdiçada.

No outro encontro do dia, o Estrasburgo eliminou o Lille, por 2-0, com golos de Fofana (13 minutos) e Lienard (82).

Os portugueses Edgar Ié e Xeka foram titulares no Lille e Rui Fonte entrou aos 80 minutos.