Em jogo do campeonato letão, a equipa adversária do Sporting no grupo D da Liga Europa de futebol teve uma tarde sem grandes sobressaltos, apesar de ainda ter consentido o 1-1 antes do intervalo.

O Ventspils, que tem no seu plantel o português João Martins, abriu o marcador aos 23 minutos, por Gauracs, mas a formação do Jurmala, quinta classificada, ainda igualou aos 30 minutos, por Bezzubovs.

No segundo tempo, golos de A. Visnakovs (54 minutos) e E. Visnakovs (55) e um último de Iherome (75) deram volume ao marcador (4-1) do Ventspils.

A equipa recebe na quinta-feira (às 20:05) o Sporting, em jogo da terceira jornada da Liga Europa.

Os "leões" lideram o grupo D com seis pontos, seguidos do Ventspils, com dois. Os holandeses do Heerenveen e os alemães do Hertha Berlim ocupam os últimos lugares, apenas com um ponto.