O Sevilha 'atropelou' os belgas do Standard Liége por 5-1 e assumiram a liderança do Grupo J. No Ramón Sánchez Pizjuán, os andaluzes chegaram a vantagem logo aos oito minutos por Ever Banega.

Os belgas até empataram aos 38 minutos por Moussa Djenepo mas, a partir daí, só deu Sevilha, que fez mais quatro golos: Franco Vazquez fez o 2-1 aos 42, Wissam Ben Yedder aumentou para 3-1 no segundo tempo aos 49, e bisou aos 70. Ever Banega, de penálti, fechou as contas do jogo aos 74.

Daniel Carriço foi titular nos sevilhanos, Orlando Sá também jogou no Standard Liege mas saiu aos 62 minutos. André Silva nem saiu do banco.

Na outra partida deste grupo um golo de Viktor Claesson aos 26 minutos deu a vitória ao FC Krasnodar sobre os turcos do Akhisarspor.