A Roma venceu o Villarreal por 4-0 e está praticamente nos oitavos de final da Liga Europa. A equipa italiana bem pode agradecer a Edin Dzeko que marcou três dos quatro golos da vitória transalpina. Emerson Palmieri fez o outro tento.

Num jogo disputado, a equipa romana acabou por tomar conta do jogo. À passagem da meia hora, chegou o primeiro golo por intermedio de Emerson Palmieri. O brasileiro aproveitou uma perda de bola do Villarreal e abriu o marcador.

Na segunda parte, Edin Dzeko tomou conta da partida e sentenciou o jogo e, possivelmente, a eliminatória. O ponta de lança bósnio marcou três golos e fechou o marcado. O 'hat-trick' começou a ser contruido aos 65' minutos depois de um cruzamento de Salah.

O segundo golo de Dzeko chegou pouco depois e o terceiro surgiu a dez minutos do fim quando já não havia contestação no resultado.

Com esta goleada, a Roma assume-se como a grande favorita a passar a eliminatória. A equipa espanhola vai ter de recuperar uma vantagem de quatro golos se quiser sonhar com o apuramento.