O Fenerbahçe, treinado por José Mourinho, entrou a ganhar na fase de liga da Liga Europa - competição que o técnico português já conquistou  duas vezes como treinador - ao receber e vencer o Union Saint-Gilloise por 2-1, num jogo repleto de peripécias.

A formação turca ganhou vantagem a meio da primeira parte, por intermédio do defesa Caglar Soyuncu. Depois chegou ao 2-0 aos 82 minutos, graças a um autogolo, numa altura em que o adversário estava já reduzido a dez elementos.

Só que pouco depois foi a vez do Fenerbahçe ver também um jogador expulso e já nos descontos os belgas beneficiaram de uma grande penalidade. Ivanovic permitiu a defesa de Livakovic, só que pouco depois o mesmo Ivanovic assistiu Sykes para o tento de honra dos visitantes.