No regresso da Liga Europa à BayArena, o Bayer Leverkusen venceu o Rangers por 1-0 e está nos quartos-de-final da competição.

Os alemães estavam com pé e meio na próxima fase, depois de terem vencido na Escócia por 3-1. A jogar em casa, o domínio voltou a pertencer aos alemães, apesar de só terem conseguido chegar à vantagem no segundo tempo, abrindo o marcador pelo francês Moussa Diaby, aos 51 minutos, depois de receber um passe a ‘rasgar’ a defensiva adversária de Aranguiz.

O tento foi o único da partida e suficiente para colocar o Leverkusen, que eliminou o FC Porto nos desasseis-avos de final, nos quartos de final da Liga Eruopa, onde vai defrontar o Inter de Milão, que bateu o Getafe, ontem, por 2-0.