O Fenerbahçe, treinado por Jorge Jesus, empatou hoje a um golo em casa do Slovacko, na segunda mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa de futebol, qualificando-se para o ‘play-off’ de acesso à fase de grupos.

A equipa de Jorge Jesus trazia um resultado confortável da Turquia, 3-0, o que lhe permitiu gerir a vantagem sem correr riscos de maior, sensação reforçada no início da segunda parte, quando inaugurou o marcador, aos 56 minutos, pelo avançado Serdar Dursun.

Os checos do Slovacko ainda conseguiram empatar, três minutos depois, aos 59, por Ondrej Sasinka, mas a equipa turca tinha a eliminatória na mão e segurou o empate sem sobressaltos de maior.

Ultrapassada esta etapa, o Fenerbahçe vai defrontar o Áustria de Viena no ‘play-off’ de acesso à fase de grupos da Liga Europa, disputando a primeira mão na Áustria, em 18 de agosto, e a segunda na Turquia, em Istambul, uma semana depois.