Cristiano Ronaldo acaba de fazer o seu primeiro golo da época. O português marcou, de grande penalidade, ao Sheriff Tiraspol, em jogo da 2.ª ronda do Grupo E da Liga Europa.

Aos 39 minutos, o avançado de 37 anos aproveitou uma grande penalidade por falta sobre Diogo Dalot para fazer o 2-0 para o Manchester United, num remate para o meio da baliza.

O primeiro golo dos ingleses foi de Jadon Sancho, a passe de Eriksen, aos 17 minutos.

Esta é apenas a primeira vez que CR7 é titular duas vezes seguidas nos Red Devils esta época, depois de um início atribulado onde não participou nas duas primeiras semanas de trabalho da equipa e muito se falou da sua possível saída para uma equipa que jogasse a Liga dos Campeões.

Ronaldo acabou por ficar em Old Trafford mas tem vindo a ser suplente, entrando aos poucos nos jogos.

O Manchester United procura a primeira vitória na Liga Europa, depois de ter perdido em casa com a Real Sociedad por 1-0.