Feyenoord e Rangers não foram além de um empate a duas bolas, na Holanda, no encontro da 5.ª ronda do Grupo G da Liga Europa.

No de Kuip, os holandeses até começaram a ganhar, graças a um golo de Jens Toornstra aos 33 minutos, a concluir um passe de Sam Larsson.

No segundo tempo, os escoceses conseguiram a reviravolta: aos 52 minutos, Ryan Kent assistiu o colombiano Alfredo Morelos para o 1-1; aos 65, Morelos bisou, agora a passe de Borna Barisic.

Mas a resposta holandesa foi imediata, com Luis Sinisterra a empatar aos 68 minutos, resultado que não viria a sofrer alterações.

No outro jogo do grupo, o FC Porto foi até a Suíça vencer o Young Boys por 2-1.

Na classificação, lidera o Rangers com oito pontos, seguido do FC Porto com sete, os mesmos do Young Boys. O Feyenoord, próximo adversário do FC Porto no Dragão, soma cinco pontos.