A Atalanta e o Liverpool venceram as suas partidas inaugurais na Liga dos Campeões 20/21, ao vencerem Midtjylland e Ajax respetivamente.

Na visita à Dinamarca, o emblema de Bérgamo chegou à vantagem aos 26 minutos de jogo com Zapata a aproveitar um remate de bicicleta falhado por um colega de equipa para rematar para o 1-0.

O 2-0 chegou pelos pés de Papu Gómez que com um remate de fora de área fez um golaço de levantar o estádio, não estivesse este vazio. Ainda antes do final do primeiro tempo, oportunidade para ver mais um golaço na Dinamarca: Muriel, de fora de área, rematou com efeito e fez o terceiro da partida aos 42'.

O quatro golo surgiu já nos últimos minutos da partida, com o golo de Miranchuk a encerrar as contas da Atalanta.

Já em Amesterdão, viram-se menos golos, mas o suficiente para o Liverpool começar com o pé esquerdo.

O único golo da partida surgiu aos 35 minutos, quando um remate de Sadio Mané acabou desviado para o interior da baliza por Tagliafico. Os 'reds' ainda ficaram a centímetros de sair para o intervalo com o empate, mas Fabinho em cima da linha, 'limpou' o remate de Tadic, aos 44'.

Com esta combinação de resultados, a Atalanta lidera o grupo D com três pontos, os mesmos que o Liverpool, mas com vantagem para os de Bergamo pelos golos marcados.