Depois de uma Liga dos Campeões 100 por cento vitoriosa na última época, o Bayern começa a defesa do título europeu com mais uma vitória. Na receção ao Atlético de Madrid os bávaros venceram os colchoneros por 3-0.

Coman assinou o primeiro da partida aos 28 minutos, depois de um magnifico passe de Kimmich que colocou o francês prontíssimo para o 1-0.

Antes do final da primeira parte, os bávaros voltaram a marcar. Coman encontra espaço pelo meio dos defesas do Atlético para passar para Goretzka, que rematou para o 2-0 aos 41 minutos.

João Félix foi titular na equipa de Simeone e ainda fez as redes da baliza de Neuer abanar, aos 47', mas o tento foi invalidado por posição irregular de Suárez na altura do remate do português.

A máquina de fazer golos alemã continuou a render na partida e fez com que os bávaros chegassem ao 3-1 aos 66 minutos, fruto de golaço de Tolisso. É ver:

O quatro chegou por Coman, que assinou o seu segundo golo, depois de 'partir os rins' a Filipe e a bater pela quarta vez Oblak, aos 72 minutos de jogo.

O Bayern aproveita o empate registado entre Salzburgo e Lokomotiv de Moscovo para se isolar na liderança do grupo A, com três pontos. O Atlético começa com o pé direito na Champions e é o último classificado do grupo.