Foi esta quarta-feira que foi dado o pontapé de saída para a 'final 8' da Liga dos Campeões que terá lugar em Lisboa.

Veja a reportagem

O SAPO Desporto marcou presença no evento e assistiu à chegada da Taça dos Campeões pelas mãos do antigo internacional português Ricardo Carvalho. O ex-central venceu o troféu em 2004 ao serviço do FC Porto.

Humberto Coelho também fez questão de estar presente na cerimónia. O vice-presidente da Federação Portuguesa de Futebol enalteceu o trabalho que foi realizado para trazer a 'final 8' para a capital portuguesa.

A Champions começa-se a jogar em Lisboa já na próxima quarta-feira, com o Atalanta-PSG e o Leipzig-Atlético de Madrid.