O Real Madrid somou a primeira vitória nesta edição da Liga dos Campeões, ao bater o Inter Milão por 3-2, em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo B.

O conjunto de Zidane tentou por várias vezes chegar ao golo mas só conseguiu festejar aos 25 minutos, com Karim Benzema, rapidíssimo, a aproveitar um deslize de Hakimi para intercetar a bola, tirar o guardião do Inter do caminho e atirar para o fundo da baliza deserta.

Aos 33' Sergio Ramos dilatou a vantagem 'merengue', num cabeceamento certeiro após canto cobrado na esquerda por Toni Kroos.

Lautaro Martínez, que já havia ameaçado o golo, conseguiu reduzir para os italianos apenas dois minutos depois, assistido por um delicioso toque de calcanhar de Barella.

Depois de muita insistência, o Inter chegou ao empate já no segundo tempo, com Lautaro Marínez a tocar de cabeça para Perisic (68'), que atirou para o fundo da baliza de Courtois.

O Real Madrid não baixou os braços e acabou por chegar ao 3-2 por Rodrygo, após cruzamento de Vinícius Júnior.

Com este resultado, a equipa 'merengue' sobe ao segundo lugar, com os mesmos quatro pontos do Shakthar Donetsk e a um ponto do líder Monchengladbach. Já o Inter Milão ocupa a última posição com dois pontos.