O Real Madrid deu um passo importante rumo aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões ao bater, em casa, o Shakhtar Donetsk por 2-1 em partida da Jornada 4 do Grupo D.

Os 'merengues' marcaram cedo, ainda no quarto de hora inicial, com Karim Benzema a aproveitar um erro da defesa contrária. Um golo histórico: foi o milésimo da história do Real Madrid nas provas europeia de clubes.

Porém, o Shakhtar viria a empatar à beira do intervalo. O autor do golo foi Fernando, jogador que chegou a passar pelo Sporting. Mas a noite era mesmo de Benzema, que na segunda parte bisou na partida e selou o triunfo.

A vitória permite ao Real Madrid chegar aos nove pontos e isolar-se, à condição, no topo do Grupo D, com mais três pontos do que o Sheriff, que vai agora receber o Inter de Milão.

Os campeões italianos surgem no terceiro classificados, com quatro pontos, enquanto o Shakhtar segue no quarto e último lugar, com apenas um ponto conquistado.