O Liverpool colocou-se em boa posição para seguir para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões, ao vencer na receção aos belgas do Genk por 2-1, em jogo da 4.ª ronda do E.

Georginio Wijnaldum fez o 1-0 aos 14 minutos mas, aos 41, Mbwana Samata empatou para os belgas.

O golo da vitória dos campeões europeus foi apontado por Alex Oxlade-Chamberlain aos 53 minutos, a passe de Salah.

No outro jogo do grupo, o Salzburgo foi até Itália empatar com o Nápoles a uma bola. O jovem avançado Erling Braut Haaland colocou os austríacos na frente aos 11 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

O empate da equipa de Ancelotti chegou aos 44 minutos pelo mexicano Hirving Lozano. No segundo tempo ninguém marcou. O português Mário Rui saiu ao intervalo na equipa napolitana.

O Liverpool lidera o Grupo E com nove pontos, mais um que o Nápoles. O Salzburgo tem quatro, o Genk soma um ponto.