A Juventus foi derrotada esta quarta-feira pelos suíços do Young Boys por 2-1 no último jogo do Grupo H da Liga dos Campeões.

Com Cristiano Ronaldo na equipa titular da Juventus, o Young Boys abriu o marcador aos 30' minutos da primeira parte por intermédio do francês Guillaume Hoarau que na conversão de uma grande penalidade fez o 1-0.

No segundo tempo o Young Boys fez o 2-0 aos 68' minutos por intermédio de Guillaume Hoarau que assim bisou na partida.

Antes do apito final a Juventus ainda reduziu por Paulo Dybala aos 80' minutos. Com este resultado, o Young Boys terminou no último lugar do Grupo H com quatro pontos. O Valência terminou em terceiro lugar com oito pontos enquanto que Juventus e Manchester United seguem para os oitavos de final da prova.