O Shakhtar Donetsk de Paulo Fonseca não conseguiu segurar uma vantagem de dois golos em Lyon e acabou por empatar com a formação francesa a 2-2 em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo F.

Na visita ao reduto do líder do Grupo F, o Shakhtar Donetsk adiantou-se no marcador em cima do intervalo com um golo de Júnior Moraes.

No segundo tempo, Júnior Moraes bisou no encontro ao fazer o 2-0 aos 55' minutos, mas o Lyon acabaria por reagir com dois golos em apenas dois minutos.

Aos 70' minutos, Moussa Dembélé reduziu para 2-1 e relançou o Lyon na discusão do resultado. Dois minutos depois, Dubois restabeleceu a igualdade e fixou o resultado final em 2-2.

Com este resultado, o Lyon mantém-se na liderança do Grupo F com quatro pontos, seguido por Manchester City, com três pontos, e Shakhtar Donetsk, com dois pontos. No último lugar do grupo está o Hoffenheim com apenas um ponto.