O Paris Saint-Germain derrotou esta terça-feira o Estrela Vermelha de Belgrado por 4-1 no último jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões e garantiu o primeiro lugar do Grupo C.

Na deslocação à Sérvia, os 'milionários' do PSG abriram o marcador logo aos 9' minutos por intermédio de Edison Cavani e antes do intervalo Neymar Jr. ampliou a vantagem aos 40' minutos.

No segundo tempo, o Estrela Vermelha reagiu e reduziu a desvantagem para 2-1 aos 56' minutos por intermédio de Gobeljić, mas a superioridade do Paris Saint-Germain não permitiu uma reviravolta no marcador e aos 74' minutos Marquinhos fez o 3-1.

Já em cima do apito final, o Paris Saint-Germain fechou as contas com um golo de Mbappé aos 92' minutos.