O Paris Saint-Germain carimbou na noite desta quarta-feira a passagem aos quartos-de-final da Liga dos Campeões ao vencer o Borussia Dortmund, por 2-0, no Parque dos Príncipes.

O primeiro golo dos franceses surgiu aos 28 minutos de jogo por intermédio de Neymar. Di María cruzou para a área e o internacional brasileiro inaugurou o marcador de cabeça.

Já perto do apito para o intervalo foi a vez de Juan Bernat dar um ar da sua graça nesta noite europeia. O defesa esquerdo aproveitou um passe de Pablo Sarabia e rematou para o segundo golo da equipa de Thomas Tuchel.

Com este resultado, o Borussia Dortmund, que contou com o internacional português Raphael Guerreiro desde o apito inicial, diz adeus à liga milionária.

No conjunto das duas mãos, o Paris Saint-Germain venceu por 3-2, depois de ter perdido por 2-1 no encontro da primeira mão, na Alemanha.