O Atlético de Madrid recebeu e venceu na noite desta terça-feira o Salzburgo, por 3-2, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo A da Liga dos Campeões.

Depois de uma pontapé de bicicleta de João Félix aos 13 minutos que bateu com estrondo na trave, Llorent inaugurou o marcador. Mas, ainda antes do intervalo, Szoboszlai empatou o encontro.

Já na segunda parte, Berisha colocou o Salzburgo em vantagem, mas um bis de João Félix aos 52 e aos 85 minutos acabou por dar os três pontos aos colchoneros.

Com esta vitória, o Atlético de Madrid soma três pontos no grupo A e está em segundo lugar, atrás do Bayern de Munique, que tem seis pontos, mas à frente de Lokomotiv e Salzburgo com um ponto cada.