Declarações de Franco Cervi, jogador do Benfica, à 'TVI 24', após a vitória dos 'encarnados' sobre o Zenit por 3-0.

Golo importante de Cervi: "Foi um golo que desbloqueou o jogo. Não estávamos a conseguir rodar o jogo e finalizar, mas no início da segunda parte tive oportunidade de marcar e ajudar a equipa a vencer".

Mais um jogo a titular: "Sinto que estou à procura da melhor forma. Sempre trabalhei para isso, e com a ajuda dos colegas, e como a equipa está a jogar, estou a evoluir muito."

Benfica pode vencer a Liga Europa? "Queremos ir sempre até ao fim, pois o clube merece. Entramos sempre para ganhar, e vamos com muita convicção."

O Benfica recebeu e venceu, esta terça-feira, os russos do Zenit por 3-0, em jogo da sexta e última jornada do grupo G da Liga dos Campeões de futebol, apurando-se para a Liga Europa. O Benfica adiantou-se com o golo de Cervi, aos nove minutos. Pizzi, aos 58, na conversão de uma grande penalidade, que ditou ainda a expulsão de Douglas Santos, por acumulação de amarelos, e Azmoun, aos 79, na própria baliza, aumentaram a vantagem 'encarnada'.

O resultado garantiu ao Benfica o terceiro posto no grupo G com sete pontos, os mesmos que o Zenit, que caiu para o quarto lugar depois de o Lyon ter empatado 2-2 na receção ao Leipzig, com os franceses a assegurarem o segundo lugar com oito pontos, enquanto os alemães já tinham garantido o primeiro, vencendo o grupo com 11 pontos.