O Borussia Dortmund está nos quartos de final da Liga dos Campeões. O emblema alemão empatou 2-2 na receção aos espanhóis do Sevilha, depois de terem ganho na 1.ª mão por 3-2 em Espanha.

No Signal Induna Park o Borussia Dortmund ganhou vantagem aos 35 minutos pelo inevitável Erling Braut Haaland, a passe de Reus.

No segundo tempo, Haaland bisou, de grande penalidade, e deu uma 'machadada' nas aspirações do Sevilha.

Este foi o 20.º golo de Haaland na Champions, onde tem apenas 14 jogos. Que fenómeno!

Mas a equipa de Julen Lopetegui não desistiu e ainda conseguiu empatar. Youssef En-Nesyri converteu uma grande penalidade, aos 69 e aos 96 minutos fechou as contas do jogo com um bom golpe de cabeça.

Na primeira-mão o Borussia Dortmund tinha vencido em Sevilha por 3-2.

*Artigo corrigido e atualizado. O resultado da primeira mão foi 3-2 para  Dortmund e não 2-1 como anteriormente referido. Pedimos desculpas aos nossos leitores pelo erro.