Noite de sonho para Diogo Jota na Liga dos Campeões! O jovem avançado internacional português continua em grande nestes primeiros meses ao serviço do Liverpool e brilhou a grande altura no triunfo folgado dos 'Reds' sobre a Atalanta, em Bergamo.

O Liverpool foi a Itália vencer por 5-0 e Jota assinou um memorável 'hat-trick', marcando pelo terceiro jogo consecutivo chegando aos para sete golos em dez jogos desde que trocou o Wolverhampton pelo seu novo clube.

Frente a um adversário que na temporada passada chegou aos quartos de final da Liga dos Campeões, Diogo Jota começou por abrir caminho ao triunfo do Liverpool com o seu primeiro golo na partida, estavam decorridos apenas 16 minutos de jogo. O internacional luso estava 'endiabrado' e elevou a contagem pouco depois da meia hora de jogo, levando a sua equipa a vencer por 2-0 para o intervalo.

A segunda parte arrancou, depois, com mais dois golos de rajada do Liverpool. Salah, aos 47 minutos, fez o 3-0 e aos 49 Sadio Mané elevou para 4-0.

Mas a noite não acabaria sem que Diogo Jota voltasse a marcar, para fechar com o seu 'hatr-trick' um triunfo claro do Liverpool. Um triunfo que, numa noite verdadeiramente inesquecível, Diogo Jota abriu e fechou.

Com este resultado o Liverpool segue 100 por cento vitorioso no Grupo C, enquanto a Atalanta segue com quatro pontos e vê-se igualada pelo Ajax no segundo posto. Liverpool e Atalanta voltam a medir forças na quarta jornada, a 25 de novembro, desta feita em Anfield Road.