O Sevilla recebeu e venceu esta terça-feira o Copenhaga por 3-0 em jogo do Grupo G da fase de grupos da Liga dos Campeões, mantendo assim vivas (pelo menos por mais umas horas) as esperanças de apuramento.

En-Nesyri saltou do banco para aos 61 minutos abrir o marcador a passe de Papu Gómez. Depois, aos 88, Isco rematou certeiro para confirmar aquela que foi a primeira vitória da equipa andaluz nesta Liga dos Campeões, selada com o terceiro golo, aos 90 minutos, assinado por Gonzalo Montiel. Quanto ao Copenhaga, acabou o encontro reduzido a dez jogadores, por expulsão de Khocholava.

Com este triunfo, o Sevilha chega aos cinco pontos e, caso o Dortmund não vença esta noite o City, partirá ainda para a derradeira jornada, dentro de uma semana, com possibilidades matemáticas de se apurar para os oitavos de final, algo com que o Copenhaga já não pode sonhar.

No outro jogo desta terça-feira da 5.ª jornada da fase de grupos Liga dos Campeões com início às 17h45, o Chelsea assegurou a qualificação para os oitavos de final ao bater, na Áustria, o Salzburgo por 2-1, em partida do Grupo E.

Kovacic, aos 23 minutos, abriu o marcador para os londrinos, Junior Adamu ainda restabeleceu a igualdade, no arranque da segunda parte, mas um excelente remate de Kai Havertz, à passagem do minuto 64, ditou o desfecho do encontro.

A vitória permite ao Chelsea chegar aos 10 pontos, garantindo o passaporte para os oitavos de final.