O Manchester City soma e segue no Grupo C da Liga dos Campeões, tendo batido esta terça-feira o Olympiacos de Pedro Martins, por 3-0. João Cancelo, que saltou do banco com Bernardo Silva – Rúben Dias foi suplente não utilizado – fechou as contas ao minuto 90 com um belo remate, de pé esquerdo, à entrada da área.

O Manchester City começou com os três portugueses no banco, enquanto que pelo Olympiacos jogaram de início José Sá e Rúben Semedo. A equipa de Pep Guardiola assumiu o controlo do jogo e aos 12 minutos chegou à vantagem por Ferrán Torres. Vale a pena ver a jogada dos 'citizens', que só parou no fundo da baliza dos gregos.

Num jogo de sentido único, os comandados de Pedro Martins chegaram ao intervalo sem terem feito um único remate. Valeu José Sá, que foi travando as investidas de Sterling, o elemento mais perigoso do Manchester City.

Bruma e Pêpê Rodrigues foram lançados para a segunda parte e foi por pouco que o Olympiacos não chegou ao empate, aos 54 minutos, com Valbuena a desperdiçar uma valente oferta de Phil Foden.

O Manchester City foi gerindo a vantagem e chegou ao segundo numa boa jogada de Gabriel Jesus (81'), a rematar cruzado para o fundo da baliza de José Sá.

João Cancelo, lançado nos minutos finais juntamente com Bernardo Silva, assinou o 3-0 com um belo remate de pé esquerdo, à entrada da área.

Com este resultado, o Manchester City mantém-se firme na liderança do grupo, com nove pontos, mais três do que o FC Porto (2.º). O Olympiacos soma a segunda derrota e está no terceiro lugar, com três pontos. O Marselha é 4.º e último colocado com três derrotas em três jogos e zero pontos.