O Manchester City-RB Leipzig foi um dos mais espetaculares jogos desta primeira donda da Liga dos Campeões. Os ingleses venceram por 6-3, num festival de golos no Ethiad, em partida da 1.ª jornada do Grupo A.

Os Citizens ganharam vantagem aos 16 minutos num cabeceamento do central Nathan Ake. O 2-0 é de um autogolo caricato de Nordi Mukiele.

Aos 43, Nordi Mukiele redimiu-se e permitiu a Christopher Nkunku reduzir. E antes do intervalo, Riyad Mahrez fez o 3-1

Num jogo louco, Christopher Nkunku bisou aos 52 e reduziu a desvantagem mas o City voltou a repor os dois golos de diferença, quatro minutos depois, por Jack Grealish, a passe de Ruben Dias. Era o 4-2

Nkunku estava endiabrado e reduziu novamente aos 73, completando o hat-trick e, aos 75, João Cancelo fez o 5-3, num golo fantástico.

Aos 79, Angeliño foi expulso com duplo amarelo, aos 85, Gabriel Jesus fez o 6-3 final.

Nove golos no jogo mais concretizador da ronda.