Um golo de Tim Jedvaj, aos 90+3 minutos, permitiu hoje à Croácia vencer em casa a Espanha por 3-2 e manter-se na corrida às meias-finais da Liga das Nações em futebol, no Grupo 4 da Liga A.

O jogador do Bayer Leverkusen, que já tinha apontado o segundo tento dos locais, aos 69 minutos, permitiu aos vice-campeões mundiais juntarem-se à Inglaterra no segundo posto, com quatro pontos, a dois da Espanha, já com os quatro jogos disputados.

A formação comandada por Luis Enrique, que teria garantido o apuramento com um triunfo, face a uma equipa que goleara em Espanha por 6-0, está agora nas mãos dos seus dois adversários, que se defrontam no domingo, em Wembley.

Os ingleses e os croatas qualificam-se vencendo, enquanto o empate dá o apuramento à Espanha.

No embate de hoje, em Zagreb, os croatas estiveram sempre na frente, com Andrej Kramaric a dar a primeira vantagem, já na segunda parte, aos 54 minutos, que Dani Ceballos anulou, aos 56.

Aos 78 minutos, o segundo tento dos espanhóis foi de grande penalidade, apontada por Sergio Ramos.