A França voltou a levar a melhor sobre a Croácia, agora na segunda jornada da Liga A - Grupo 1 - da Liga das Nações. Nesta que foi a reedição do último Mundial de Futebol, ganho pelos gauleses, a França venceu por 4-2, exatamente o mesmo resultado da final Mundial de Futebol realizado na Rússia há dois anos.

No Stade de France a Croácia surpreendeu a França logo aos 17 minutos, quando o central Dejan Lovren abriu o ativo.

Mas quase a terminar o primeiro tempo, Anthony Martial assistiu Antoine Griezmann para o empate, num jogo onde os franceses não puderam contra com Mbappé, jogador que acusou positivo para COVID-19.

E quando se esperava um empate ao intervalo, os gauleses ganharam vantagem aos 45 minutos, numa infelicidade do guarda-redes Dominik Livakovic, que fez autogolo.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Mateo Kovacic assistiu Josip Brekalo para o empate a duas bolas e, dez minutos depois, o central Dayot Upamecano voltou a dar vantagem a França, fazendo o 3-2.

Numa noite com muitos golos, foi a França quem voltou a marcar, aos 78 minutos pelo avançado Olivier Giroud, na transformação de uma grande penalidade.

A França iguala assim Portugal na liderança deste Grupo 1 da Liga A, com vantagem para os lusos que têm mais um golo marcado que os gauleses e menos um sofrido.

No dia 11 de outubro, França e Portugal medem forças para a liderança deste grupo.