A AS Roma começou da melhor forma a sua participação na fase de grupos da Liga Conferência Europa da UEFA, ao vencer em casa o CSKA Sófia por 5-1. José Mourinho continua, assim, a só saber ganhar ao leme do conjunto da capital italiana.

O início do encontro nem foi o melhor, com os visitantes a ganharem vantagem logo aos 10 minutos, graças a um golo de Graham Carey. Porém, a cambalhota no marcador deu-se ainda na primeira parte, com golos de Pellegrini e El Shaarawy.

No segunda parte os pupilos de Morinho embalaram em definitivo para o triunfo e marcaram por mais três vezes: Pellegrini bisou na partida e elevou para 3-1 aos 62 minutos, antes de Mancini fazer o 4-1 e de Abraham fechar a contagem aos 84 minutos. Foi o sexto triunfo de José Mourinho em seis jogos ao leme da Roma.

No outro jogo do Grupo C, o Bodo/Glimt, da Noruega, recebeu e venceu o os ucranianos do Zorya por 3-1.