Depois de ter sido goleada na Noruega por 6-1, a Roma de José Mourinho voltou a não conseguir vencer o Bodo/Glimt e esteve mesmo perto de voltar a perder, acabando por empatar 2-2 em partida da Jornada 4 do Grupo C da Liga Conferência.

O primeiro golo da partida surgiu perto do intervalo, e para o conjunto norueguês, com Solbakken a abrir o ativo aos 45+1'. Os 'giallorossi' responderam a abrir o segundo tempo, por intermédio de El Shaarawy, que com mais um grande golo restabeleceu a igualdade aos 54 minutos.

Porém, Botheim voltaria a colocar os visitantes na frente aps 65 minutos e no Stadio Olimpico de Roma temia-se já novo desaire ante os noruegueses quando, a seis minutos dos 90, Ibañez cabeceou para o empate.

O resultado deixa o conjunto nórdico na frente do grupo, com oito pontos. A Roma segue em segundo, com sete.